Тепловое оборудование
Категория: Промышленное оборудование
Современный рынок теплового оборудования предлагает обширный выбор продукции для разных отраслей, в том числе и для сферы общепита. Предлагаемое производителями тепловое оборудование предприятий общественного питания может использоваться для приготовления отдельных блюд или выполнения целого ряда технологических операций. Существуют разнообразные виды теплового оборудования, представленные:
Монтаж теплового оборудования включает в себя следующие этапы:
Монтаж теплового оборудования должны осуществлять исключительно специалисты — электрики с соответствующим допуском к работам, а также в область их деятлеьности входит и обслуживание теплового оборудования. Системы теплового оборудования, которыми оснащаются предприятия общественного питания, используются для осуществления самых различных функций, таких, как доведение кулинарных изделий до готовности, разогрев продуктов и поддержание их необходимой температуры. Характеристика теплового оборудования определяется его назначением. В конструкцию тепловых аппаратов и устройств, предназначенных для выполнения различных операций, входят следующие основные части:
|
Смотрите также:
Сварочные инверторы
Оборудование для парикмахерских
Счетчики электроэнергии